1336. Ностальгия...

... но иногда хочется подойти, обнять.
Просто так, без всякой причины.
Может это страх тебя душой потерять,
Коль без женщин мы не мужчины.

... от стеснения отпустишь взор мне на грудь,
Я дотронусь твоих белых плеч.
Нежно прижмусь, чтобы твой аромат вдохнуть,
И ещё крепче к себе привлечь.

... знойным ветерком прикоснусь к твоим губам.
Испытывая яд блаженства,
Я своё сердце в тёплые руки отдам,
Оно примет в тебе священство.

10:54-11:27 17.01.2018


Рецензии