Летят года, идут века...

Летят года, идут века,
Россия - матушка жива!
Народ священно верит в то,
Что вера наша - навсегда!

Она всегда нам помогала,
В войну и мирные года!
Она нам силушки давала!
Без веры жить никак нельзя!

Давайте, братцы, верить в чудо!
Спасёмся верой мы навек!
Россию - матушку мы любим!
И с нею счастлив человек!


Рецензии