1335. Ностальгия...

... то мои глаза тебя всё ищут
И уводят за неизвестный поворот.
То твой образ во сне я вижу,
Когда прощально уходит за небосвод.

... то слышу твой шепот у плеча,
Как взволнованный шорох листвы осенней.
То ловлю взгляд, что острей меча,
Но нахожу в своих строках спасение.

... и глотая адовую боль,
Как соль, что от плётки из осколков прошлого,
Я напрасно жду свою любовь,
Её нет, коль ей не быть из невозможного.

18:15-19:03 16.01.2018


Рецензии