***

Бонжур мадам.  Пишу вам эти строки.
 И думаю о вас ежеминутно.
 Я восхищаюсь вашей красотой.
Манеры ваши и парящая походка.
Во мне порывы страсти пробуждают.
Мадам. Вы так прекрасны.
Вы восхищаете меня, вы рвете сердце.
С ума, схожу с ума. Если не вижу вас пол дня.
Вы столь прекрасное созданье.
О боже мой. Дожить бы до утра.
Чтоб голос ваш услышать, смех.
 Мадам, я в вас влюблен.
О нет. Что я несу. Я Вас Люблю.
Моей любви, на нас двоих, на веки хватит.
Мадам, я вас прошу, я умоляю вас.
Прожить остатки наших дней вдвоем.
Я не смогу услышать ваш отказ.
 Я вам клянусь, с собой покончить.
Мадам, Вы лучшее созданье на земле.
Позвольте стать оправой,
Для брильянта, коим являетеся Вы.
Я Вас Люблю. Я ваш, Мадам.
В груди моей так бьется сердце.
Оно вот вот из пламенной груди
Прорвется. Лишь вы способны
Потушить пожар.
И обрести помочь успокоенье.
Я Вас Люблю. Мадам. Я Ваш на веки.


Рецензии