ящер

         по книжке       
  «Дети динозавров»
      (Кир Булычёв)    



Столб грязи взвился аж
            до облаков!
Красиво и ужасно,
            нету слов.

В болото ящер
        врезался
            с разбегу.
Пусть знает хищник!
        Вот сегодня смеху!
Пусть знает, как на слабых нападать.

Нам даже не пришлось в него
            стрелять.

Манёвр, ещё манёвр –
            и человек,
отпрыгнув, перешёл
            на лёгкий бег.
Закончен с динозавром поединок.

Идём искать
           неведомых
                тропинок?..




               ;)            












         24 января    



         


         

 


Рецензии