1

Ты мой сладкий шёпот ,
Ты мой тихий омут,
Ты мой сладкий сахар ,
Я твой терпкий чай ;
Мы с тобой знакомы вроде бы как долго
Только наши встречи по пальцам посчитай ...
Вечно в телефоне  и всегда онлайн ,
Ты для меня значишь много,словно воздух ...
Без тебя мне грустно и в душе печаль .
Я так люблю когда ты,крепко обнимаешь...
Медленно целуешь и зовёшь на чай ;
Я с тобой готова ,хоть на край планеты ,хоть без парашюта с высоты шагнуть ....даже если трудно ,будет жить на свете ,мы с тобою сможем всех их перегнуть ....
Ты -моя Планета ;
Ты-моя опора
Ты-моя защита
Ты-мой ВЕЧНЫЙ ПУТЬ ;;;


Рецензии