В поликлинике

Сижу под кабинетом, жду врача.
Когда придёт он, сделает мне больно.
Но эта боль, ведь, вылечит меня.
С такой надеждой открываю двери.
Вхожу и вижу, женщина в халате
И пишет что-то, сидя за столом.
Я сел и жду, ведь занят человек.
Она спросила: - Что же вы хотели?
И строго посмотрела на меня.
О боже, это ж надо быть такой красивой!
Хотя увидел лишь её глаза.
Такой я красоты ещё не видел
И был я поражен её красой.
Пропали все слова и только мысли,
Хочу тебя я видеть вновь и вновь.
Хочу болеть я очень, очень долго,
Чтоб видеть , любоваться много раз,
Красивыми глазами и губами,
Что поразили моё сердце в тот момент.


Рецензии