1334. Ностальгия...

... слабеет голос, в глазах пустота.
Серебрятся виски и взгляд тускнеет.
Ушла юность не оставив следа,
И мысль со временем в сердце черствеет.

... слёзные дожди... крадётся осень
И в душе кружится с ветром мёртвый лист.
Сбегает время, как между прочим,
И годы в чёрную толпу собрались.

... вот и слово устало быть нежным,
И как-то с годами нет в любви огня,
Но почему осколки надежды,
Длинными ночами тревожат меня.

10:11-10:46 15.01.2018


Рецензии