А, может, жить нам порознь всё же хватит?

Любимая… Любимая? Да, да!
Гоню сомнения, вняв Слову Бога.
Меж нами километры, города.
Всё также остаюсь я недотрогой…

Иду по улице с подругами, без них,
А думаю о том, как вместе будем,
Как буду я держаться рук твоих
И без тебя не буду среди будней.

А, может… - Нет! - сомнениям скажу, -
Уйдите прочь, тревожиться не стану!
Растаяло… Опять снежок. Скольжу!
О, еле удержалась, будто спьяну!

Но я не пью, ты знаешь, дорогой.
Пьянею только от твоих объятий.
Иду сейчас неспешно я домой…
А, может, жить нам порознь всё же хватит?
                24.01.2018
Картина из интернета


Рецензии