Ты взяла мою страсть

Листья тихо кружась
Спали легким нарядом,
Успокоенным взглядом
Ты взяла мою страсть

Так хотела упасть

И в глазах моих тонешь,
На губах моих стонешь
Нам обоим на радость
На тебе моя власть
Ты теперь моя сладость

Это необычайно

Где-то в море движенья
На волнах отраженья
Совершенно случайно

Ты такая нашлась


Рецензии