1333. Ностальгия...

... судьба искалечила душу сердца,
Чтоб жестокостью избавится от меня.
Будто принимала за иноверца,
И болью пожизненно за это кляня.

... только страх и украшал мои годы,
Доверчивость и похвалы не дождался,
И не ласкали нежные заботы...
Словно я чужой тропе в руки достался.

... разум рвался из нетерпимых оков,
Всё вступая в искренний спор со стихами,
Чтоб освободить себя мудростью слов,
Коль от боли не избавится слезами.

13:09-13:49 14.01.2018


Рецензии