Белый конь. 24. 01. 2018

Сыпит, сыпит, сыпит, сыпит
Неуемный снегопад
И двора параллепипед
Убеляет невпопад.

Стелит, стелит, стелит, стелит
Снег махровым полотном,
Тропки серые побелит,
Распахнув небес окно.

Спит природа, но не спится
Щедрой мельнице богов,
Мчится, мчится, мчится, мчится
Белый конь моих стихов.


Рецензии