1332. Ностальгия...

... вот с неба сочатся капельки дождя,
И вечер без пожарища в закате,
Но над горизонтом вижу тебя,
На теле, звёздно-прозрачное платье.

... лунный взгляд освещает к тебе тропу,
И я спешу с чувством тепла и света,
Будто увидел в дали свою судьбу,
На крыльях сказки мчусь, быстрее ветра.

... словно мой дух расцелован богами,
И сердце вспыхнуло волшебным костром.
Блеснув сединой, созданной годами,
Продолжаю в строках, быть своим пером.

18:27-19:03 13.01.2018


Рецензии