***

Буквы, строчки, предложенья.
Мысли в слух,
Объясненья, заковырки.
Нервы двух.
Не досказанное где то.
Затупил.
Промолчала, не заметил.
Упустил.
Так сплятаясь из обрывков
Пустяков.
Сеть простых непониманий
Душит, жжот
Взять бы просто разобратся
Не судьба.
Он ведь гордый, она тоже.
вот дела
Она думает, что любит.
И простит.
Он напомнит ей о чуде
Сотня роз
Буквы, строчки, предложенья.
Что потом
Обсудить намного проще
Не дано
Она выложит обиды
И уйдет
Он же выложить не сможет
И запьёт
Дальше сеть непонманий
Все в одно
ссоры больше и возврата
уже нет
крик скандал и все такое
разошлись
только время то не лечит
не пройдет
жизнь, она проходит быстро
что потом
пустота, седая старость.
злость на мир
а в себе искать причины
вроде в лом
так и жить, считать виновным
целый мир
жизнь пройдет и разобратся
в этом всем
нужно просто оглянутся
и не в лом
в чем то просто согласится
не рычать
словом ласковым из сердца
И прости
прошептать или промолвить
не грусти
жизнь одна, и в целом мире
не найти
красивее и любимей
так лети
подними ее на руки
и скажи
как одну ее ты любишь
и прости.


Рецензии