Девичьи слёзы

Ярко-красным рукавом
Ты смахнула слёзы.
И стояла долго под окном
Ты у старенькой берёзы.

Слёзы на траву упали
Вспыхнули огнём.
Мы тогда так мало знали
О любви, с тобой  вдвоём.

8. 04. 2011г.


Рецензии