1331. Ностальгия...

... кусочек солнца в холодном небе,
Пытается дотянутся в окно.
В облаках плывёт серая лебедь,
Другого мне сегодня не дано.

... будто душа коснулась мерзлоты,
И причуды сердца мне неясны.
Иль ноют от словесных ран следы,
И чувства в них, боли неподвластны.

... с улыбкой думать уж нет больше сил,
Не зря в молитвах жду новое утро,
Ведь я его и для милой просил,
Нежно мечтая о ней поминутно.

10:06-10:49 13.01.2018


Рецензии