Почемучки

У меня сегодня дети довели меня до ручки.
Утром рано на рассвете встали эти почемучки.
Почему мы ходим в садик?
Почему мы ходим в школу?
Почему на нас устало пес глядит из за забора?
Почему разлита лужа?
Почему нас так назвали?
Почему же холод-стужа?
Дети!Я не успеваю.
;Я собрать пытаюсь смело.
В школу,в сад и на работу.
У меня такое дело.
Отдохну я лишь в субботу.
Но пожалуй улыбнувшись,
Я отвечу на вопросы .
Дорогие почемучки!
Хорошо что вы не взрослые.


Рецензии