Трудно жить тому на свете

Трудно жить тому на свете,
Кто не знает смысл всего.
Окружение поверьте
Существует для того.

Округ – это площадь круга
Стань в средине ты его,
До тебя дойдёт, до слуха –
Звуки слышны хорошо.

Все они звучат от песни,
Где мотив души живёт.
Он конечно всем известный –
Потому народ поёт.

Одному не сладить с горем
И беда придёт не раз.
Трудно плыть по волнам морем,
А с друзьями всяк горазд.


Рецензии