С агрессором не торгуют

Агрессор тот,который обижает,
Пощёчины и оплеухи раздаёт,
По сути никого не уважает
И к своей цели напролом идёт.

Назвали А и Б вы получите -
С агрессором хотите торговать ?
Америка ваш верный поручитель,
Она блага должна вам раздавать.

А мы в сторонке постоим немного,
Конечно жалко братский нам народ
И те плевки,летящие нам в морду,
Переживём...Пусть Порошенко сумасброд

Он не дурак  - пристроился не плохо -
Всем обещал он фабрику продать,
Карманы набивает он с восторгом -
В стране агрессора торгует - благодать.

Финансовой нет жилки у России,
Иначе Порошенко был каюк
И прибыль от конфет не получил бы
Исчезла бы в карманах русских брюк.

Пусть финансисты денежки пристроят,
В дела благие их преобразят,
Для многодетных может дом построят
Иль старую усадьбу возродят.

А перед свиньями - зачем мы мечем биссер
Пусть как хотят,так глупые живут.
Дорогой в Ад - не держим вас  -идите
И пусть вас черти там живьём съедят.

К простому украинскому народу это никак не относится -
это про политиков.У меня в родне очень много хохлов,я
их люблю.Аналогично и эстонцы с русскими живут в очень
хороших отношениях,а кто у власти кричат о русской  агрессии.
Весь народ настраивают против России и это уже политика.
Картинка из интернета.


Рецензии
Иногда кажется, что приходя во власть, люди окончательно теряют разум.
Выходит, что политики нам нужны не для того, чтобы управлять государством и заботиться о населении. А для того чтобы грабить свою страну и спорить её с соседями.

Кованов Александр Николаевич   14.02.2018 10:29     Заявить о нарушении
Как ни печально,Александр,но я с вами согласна.Кричат об экономическом кризисе,а сами набивают свой карман и только глотку дерут,а толку никакого,что Россия,что Эстония -всё едино.

Василиса 5   14.02.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.