Молитва любви!

Я всегда утонченный-
Тобой потрясенный
Ты мне шанс дала!
Богу нашему хвала!

Мы будем вместе навсегда-
И не расстанемся никогда
Ты мне шанс дала-
Богу нашему хвала!

Богу нашему хвала-
Он не держит на нас зла!
Между нами все путем-
Мы свет любви с собой несем!


Рецензии