1330. Ностальгия...

... и который день уж нет солнца.
Свинцовое небо давит на грудь изнутри,
Будто вымер мир за оконцем,
И с опущенной головой стоят фонари.

... смотрю с тоской в серое окно,
Будто желаю проститься с радостью в жизни,
Коль вокруг всё уж обречено.
Даже дома и люди выглядят эскизно.

... в душе не равный бой с собою,
Будто срок в судьбе забвением во всём прошёл,
И счастье прошло стороною...
Неужто я в сознание без любви отцвёл.

10:01 12.01.2018


Рецензии