Разговор с другом

Друг мой,ну что тебе рассказать?
я начала замерзать,
А значит, осень подступает.
Я постоянно хочу спать,
Но мысли в голове не дают уснуть( днём и ночью терзают).
Да и в комнате моей сквозняк,
в доме не топят батареи.
Ты же знаешь,я ещё тот мерзляк
(Вечно укутаюсь в одеяло и не хочу вставать с постели.)
Нет, нет,я не заболела и дело не в лени .
Может просто тоска одолела,
И нет других объяснений.
А если верить людским мнениям-
мне не хватает тепла,
Простого,человеческого.
Признаюсь,честно,в этом нет сомнений,
Мое тело сходит с ума,без объятий
нечеловечески-крепким.
Да,я признаюсь впервые,мне не хватает рук,которые мои б холодные,согрели.
Не хватает жарких губ,от которых мои б щёки краснели.
______
Дорогой и верный друг,
Ты слышишь,мой обреченный сердца стук,
Он говорит со мной,он больше не лукавит,
И говорит о том,что от любви и без неё-страдает.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.