Как-то я говорила с Ангелом

Как-то я говорила с Ангелом.
Он меня согревал Любовью,
Объясняя, что есть по правде
И по лжи у меня в душе.

Милый Ангел сиял Звездою,
Посылая частичку Счастья,
Наполняя теплом и светом,
Озаряя простор небес.

Балагурил он не напрасно,
А возможно, и очень точно
Передал мне мои проблемы
И ответил на мой вопрос.

Было здорово на мгновенье
Ощутить небосвода счастье,
И любви неземной частицу
В сердце с ранами поместить.
   . . .
Очень часто бывает - люди,
Позабыв о чудесном свете,
Умирают во тьме страданий.
Нет бы,  Ангела навестить!


Рецензии