Рубиновая свадьба

Уж сорок лет вдвоём!
То - много или мало?
В совместной жизни все бывало,
Но не было скандала.
За эти годы ты устала;
Дарить любовь, дарить тепло.
Мне несказанно повезло,
Что ты меня спасала.
От самого себя, порой,
Тонувшего в мечтах,
С дырой в кармане,
Как Ёжик, что бродил в тумане.
Так странно и воспоминаний рой;
О свадьбе, что была зимой.
Мы с тобой венчаны Москвой,
А всем казалось - я не твой...
Бывало...
Но ты меня все годы ждала
И я любил тебя с лихвой,
Но этого наверно мало...
Я - чувствую тебя душой.

24.01.18.


Рецензии
Замечательно!!! Поздравляет!!!

Ольга Антонова 6   24.01.2018 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением!

Сергей Артеменко   24.01.2018 14:26   Заявить о нарушении