1329. Ностальгия...

... каждый день одно и тоже,
Восход, закат и солнце с луною.
И, как всегда, дождь по коже,
И голод любви течет слюною.

... те же блуждающие чувства,
Пронзённые возлюбленным эхом.
Толи жизнь моя безвкусна,
Толи скорбная судьба со смехом.

... также медленно скучаю,
Как раньше, распластав одно крыло.
Мыслями в строки стекаю...
Ну вот, как обычно время ушло.

18:49-19:17 11.01.2018


Рецензии