У памяти людской два края есть...

Рецензия на «На световой меже... моему прапрадеду Чичерину Б. Н» (Анна Чернокнижникова)

Доброго дня Вам, Анна!

На своевременные ответы мне часто не хватает времени, тем более, что я люблю откликаться в рифме...

У памяти людской
Два края есть, два места:
Жизнь - мост меж пары той,
Мост из земного теста.

Край Ноосферы есть
И генов крови нашей.
Былого там не счесть:
Жизнь полнит эти чаши.

Меняет карму жизнь -
И наши гены тоже...
Дни жизни, что сбылись
Все в Ноосферу вложит.

Но память возвратит
Из генов, Ноосферы
Нам всё, что пролетит...
По силе нашей веры.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.08.2017 12:51   



Спасибо,
Виктор.
" За нами
гены
Куприна"-
на моей
страничке.

Анна Чернокнижникова   28.08.2017 09:20 


Рецензии