Твои голубые глаза

Нет, есть что-то в них бесконечное,
Ломает от них тормоза,
Манящие истиной, вечностью -
Твои голубые глаза.
Потуги мои так наивны
Тех глаз описать глубину.
Везёт мне - красиво погибну:
Я этих глазах утону.
В попытках бесплодных запомнить,
На фото и видео снять,
Я буду идти к ним как будто паломник,
Душой чтоб узреть благодать.


Рецензии