***

Ну, здравствуй, старый милый друг!
Я, как и прежде, рада встрече
Так много времени прошло,
как будто между нами вечность

Садись со мною у окна
И выпей чаю с бергамотом ,
А на столе горит свеча,
Мне стало грустно от чего-то

Наполнен этот вечер мглой
И неприступными стенами,
Пускай в душе царит покой,
не нарушаемый ветрами

Солги мне о моих глазах
Хотя в них нет ни капли блеска
И я поверю на словах
Хотя давно сковала сердце

Ты подари чуть-чуть тепла,
Как раньше грели сердцем души
И этот миг, как неба дар ,
я постараюсь не нарушить

Мы до утра проговорим ,
как это было с нами прежде
А после ты уйдёшь в туман
Оставив, сердце вновь в надежде


Рецензии