1328. Ностальгия...

... день моросит, ёжится сердце от холода.
Плачет капризная душа, болит.
Мечутся удары в висках, силой молота,
А вместо крови прохладный родник.

... будто грозный, тревожный мир наполнен тайной,
И я всё стою к проблемам лицом.
Толи моя судьба мне досталось случайной,
Толи годы сжаты грешным кольцом.

... каждый бессмысленный, смертный день во мне чахнет.
Только мысль, как ветка стучит в стекло.
То между строк и во многоточиях гаснет...
То бессловно вздыхает тяжело.

13:19-13:50 11.01.2018


Рецензии