Переживаниями мы и живы

Рецензия на «Прости, не осуди» (Михаил Жовнерчук)

Доброго дня, Михаил!

Переживаниями мы и живы,
Всё остальное в жизни - суета.
Кто, лишь для грешной плоти рвали жилы,
У тех Душа без Совести - пуста.

А плоть - земной сосуд, нам Свыше данный
На краткий век - вместилище Души.
Для плоти жить - путь очень глупый, странный,
Способный Душу Совести лишить...

Без Совести Душа даётся зверю:
Ей не подняться к Свету в Небеса.
Но трудно людям оценить потерю:
Сбивают с толку "эго" голоса!

Кто в жизни не переживал, тот и не живал...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.08.2017 12:08   



Спасибо,Виктор за экспромт и тепло.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   17.08.2017 16:02


Рецензии