1327. Ностальгия...

... ладонь в ладони, закрытые глаза,
С ритмом дыхания улетаем в сон.
На лице блестит счастливая слеза,
И мне слышится расслабляющий стон.

... словно спасаясь вдруг дрогнула рука,
А я сколь есть силы её сжимаю,
Будто держать тебя хочу на века,
Чтоб душу утешит словом ласкаю.

... колыхнулось пламя вечерней свечи.
Блеснул в бокале последний глоточек,
Это был для нас добрый знак из ночи,
И я легко вздохнул... для многоточий.

18:39-19:01 10.01.2018


Рецензии