Между нами зима

Между нами до края зима,
Километров холодные горсти
Неужели теперь никогда ,
Не случайно, не вдруг, и не просто...
Не увидеться, не опьянеть,
Не дышать, захлебнувшись  словами,
Что родившись, уносятся вверх
Возвращаясь на землю снегами...
Не застыть, обо всем и не важно,
Только трепетно в карие звёзды...
Безотрывно, робея отважно,
Понимая, что все уже поздно.


Под замёрзшими небесами,
Тихий звук обоюден и остр.
И в глазах твоих полных слезами
Миллиарды рассыпанных звёзд.


Рецензии