Нет смысла

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Нет смысла»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

НЕТ СМЫСЛА

Свои последние смотрела я стихи.
Душа в них плачет. В них прошу прощенья…
Я, что, уже итоги подвожу?
Не получив у Бога позволенья.

Так хочется понять – зачем мне жить?
Зачем работать? Двигаться? Общаться?
Нет в этом смысла. Попусту кружить.
Оглядываясь, к счастью возвращаться.

На шпильках туфли, серьги и помада…
Лежат нетронутыми уж не первый год.
Пустая я, мне ничего не надо…
И в чем причина, кто же разберет.

Основа в жизни, все же знают - дети.
Три сына. Старшего сынульки нет…
Я в старости одна. Слова звучат как плети,
Моя вина, не их. И в этом весь секрет.

Обиды, гордость, слабости боязни,
Я сильная! Какое там – прощать…
К их принципам и женам неприязни.
Простить их надо было. И понять.

Такие вот дела. Мне с этим дальше жить.
Ложиться вечером и утром просыпаться.
Перед собой зачем душой кривить.
Нет смысла. Надо честной оставаться.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/VLyKUwYergY


Рецензии