1326. Ностальгия...

... любовной мукой я терзаюсь,
Наполняя душу болью роковою,
И в бессонных ночах всё маюсь,
Но снятся сны, что я в блаженстве с тобою.

... то вдруг в тоске теряю волю,
Ища нежностью себя в бесплодных стихах.
То будто отдан произволу,
И меня стегает неукротимый страх.

... в желании быть с тобой дрожу,
Но сохнет пагубно сердце в томлениях.
То ревниво в след тебе гляжу,
То стоят слёзы на тропе сомнения.

10:06-10:34 10.01.2018


Рецензии