спасибо за терпение

судить о человеке по одной лишь фразе,
что брошена была им сгоряча
..поспешно очень..ну включите разум..
ведь не дрова вы рубите с плеча.
не снега ком бесчувтственно холодный,
а человек- и сердцем и с душой,
и кажется ему, что он свободный
а если не кажется-то хорошо!
и может закипеть внутри-бывает,
и резко бросит слово, как снаряд
спасибо тем, кто просто понимает..
и принимает..и прощает..спасибо Вам..


Рецензии