1325. Ностальгия...

... кружась, в сон падает пушистый снег,
И звучат слова с душою в унисон.
В шаг стремится сердечный бег,
А наш нежный танец будто невесом.

... рука в руке и знакомый ритм,
С каждым кругом в белизне утопая,
Мы движемся и телом горим,
В сознании чувств опьяняя.

... на ресницах снежинки тают,
Будто светлую радость нам жизнь несёт,
Мысли вокруг любви витают...
Это счастье нам свою песню поёт.

18:19-18:54 08.01.2018


Рецензии