Мы познали ад, Нам не страшен рай

Мы познали ад,
Нам не страшен рай,
Просто, спи, мой сладкий,
Просто, засыпай.

Время тихо льётся,
Как янтарный мёд,
В прошлом остаётся
Хоровод невзгод.

Шелест теплых простыней,
Твой глубокий вздох,
Он в ночи расскажет мне,
Что ты днем не мог.

О украденных годах
И домах казённых,
Фарисеях, их судах
И немых иконах.

Что ответить мне теперь
Тишине с тоской
Я жила как я могла
Без тебя -тобой.


Рецензии