хорошая правилььная.. тенденнццьья

        ----
         **


  аккурратт вччерраа
    мимоохоодоом
,-

услышшал ноотки ласкооввые
- ..тенденццья правилььнаааая
хорошая такая тенденццььяя


ясноооооооооооооооооооссть


--
до и после

,

осторожно: поэззья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.