Lie

Есть ли Бог на самом деле?
Тот ,что заставляет жить меня во тьме,
Тьма-это ложь,
А я живу во лжи.
На машине еду я к друзьям и тормозя,
По льду лечу скользя.
В слезах крича о помощи,
Но не помогут мне мои товарищи.
"Помогите мне, друзья"
Но никто меня не слышит,
Лишь делают вид,что они мои семья.
Как они могут быть друзьями, раз лгут?
Лгут, прямо как я
Поэтому и не помогут.
И застряли мои "друзья" в чертовой темноте,
Застряли, прямо как я.
"Я не вру,
Помогите мне,выйти из этого темного мира
Хоть кто-нибудь"
Моя ложь становится тяжелее сапфира.
Зачем вы врете? Зачем вру я?
В растерянности я,
Лежу в пустой,черной комнате, наполненной ложью.
А двери нет
Как я сюда попал?
Наверное- это дом мой.
Темнота- это ложь,
А я живу во лжи,
И выхода нет.


Рецензии