Рыбка золотая

ЖИЛА ТЫ НЕЗАМЕТНОЙ, ТИХОЙ ЖИЗНЬЮ.
В ДРУГОЙ СТРАНЕ, НЕБЛИЗКО ОТ МЕНЯ.
НЕ ЗНАЛА, ЧТО В МЕЧТАХ ВОЛШЕБНОЙ КИСТЬЮ,
ИЗОБРАЗИЛ ТВОЙ ОБРАЗ МИЛЫЙ Я.

И ВОТ НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ, СУДЬБОЮ ДАННЫЙ,
КОГДА ТЕБЯ УВИДЕЛ НЕВЗНАЧАЙ.
И ОБЛИК ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ, ДОЛГОЖДАННЫЙ,
ТОТЧАС УБРАЛ С ДУШИ МОЕЙ ПЕЧАЛЬ.

РЫБКА, РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
ТАК МЕЧТАЛ Я О ТЕБЕ!
РЫБКА,РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
СЧАСТЬЕ, ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ!
РЫБКА,РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
РЫБКА МИЛАЯ МОЯ!
РЫБКА, РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ Я!

И КАКОВО ЖЕ БЫЛО УДИВЛЕНИЕ,
КОГДА УЗНАЛ Я ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ.
ПОД ЗНАКОМ РЫБ СВЕРШИЛОСЯ РОЖДЕНИЕ
МОЕЙ ЛЮБВИ! ТВОЁ, КОТЁНОК МОЙ!

И ПОНЯЛ Я, ЧТО РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ В МЕЧТАХ БЫЛА.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЖИЛА, О ТОМ НЕ ЗНАЯ,
ЧТО ЛИШЬ МЕНЯ ВСЕГДА В МЕЧТАХ ЖДАЛА!

РЫБКА, РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
ТАК МЕЧТАЛ Я О ТЕБЕ!
РЫБКА,РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
СЧАСТЬЕ, ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ!
РЫБКА,РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
РЫБКА МИЛАЯ МОЯ!
РЫБКА, РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ Я!


Рецензии
Как жаль, что нет Владимира уж боле,
Как рано он ушёл на небеса,
Душа трепещется от боли...

Светлая память

Лидия Гржибовская   03.01.2020 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.