Это я не пишу то о людях?

Это я не пишу то о людях?
Хорошо. Давайте о людях.
Люди постоянно воюют.
И люди живыми не будут

Люди живут относительно: лучше уже хорошо.
От людей ожидать оскорбительно, чтоб добро на них снизошло.
Люди готовы драть глотки себе и всем остальным
Чтобы их яркий полет не был потерян среди всех других

Люди стремятся оставить в истории четкий след
Увековечить обычное имя на необычно много лет
С надеждой, что будучи мертвым, как труп будет отпет
Ему воздвигнут памятник. Но ему дела нет

И с этим бесполезно бороться, просто их стезя такова.
Опьяненные честным мотивом, «грешников» варят в котлах
В людские дела не лезу – нет толку в людских делах.
Люди не для интереса – от них лишь одна суета.

Остается им этому следовать.
На поводу у животных идей
Это я не пишу то о людях?!
…Просто я ненавижу людей.


Рецензии