1323. Ностальгия...

... но вот как мне унять тоску по слову,
Ведь не обижать же его молчанием,
Без него устаю бродить по дому,
Когда я убиваюсь отчаянием.

... как с ладони улетел в ночь вечерок,
Не оставив на листке хотя бы фразу,
Так, что по душе шмыгнул холодок...
В мыслях, не уж то меня покинул разум.

... боже, дай вспомнить слова что забыты,
Хоть на миг согрей тёплым шепотом память,
Не пихай старые годы в обиды,
Пока ещё в сознании горит пламя.

18:23-18:54 07.01.2018


Рецензии