Не жечь фитиль убогой жизни

Я обещал нет пить вина,
Не жечь фитиль убогой жизни.
Но все меняется
Ужель я просто тут в ожиданье тризны
Мы сами вешаем оковы
Боясь игры и передела
А я рискну ворваться в бухту
Под черным флагом беспредела
Мы все умрем, для нас не новость
Что все увидим свет в тоннеле
Пусть все горит, важна лишь скорость
И бег по звёздам на пределе


Рецензии