Молитва

Когда вздохнут оттаявшие тучи
Раскатом первой мартовской грозы,
Примерит Ангел крылышки от Гуччи
И взглянет на песочные часы:

Соскучилась к весне по авантюрам,
Непостижимым даже для Творца!
А пальчик с идеальным маникюром -
По холодку желанного кольца.

Качнётся неуютная планета,
Не верящая больше в чудеса,
И ангел, наконец, увидит лето:
Пораньше, ну хотя б на полчаса!

Слова молитв не кажутся простыми,
Хотя мотив понятен и знаком.
Приятно, что у ангела есть имя,
Написанное русским языком.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.