СтихоПлЁтка

КОГДА НАЧНЁТ ПЕЧЬ ПИРОГИ-САПОЖНИК…

Наш министр pardon, культуры,
написал пьесу, под названием "Стена."
Что уже абсурдно! Ну да и ладно!
Её поставить поспешил сам Юрий Мефодьевич
в Малом. От греха-подальше!
Прискорбно это всё, слышать нам….
Каков министр-таков он и, фиговый писатель!
Заняться надо бы ему-своим делом-
непосредственным!
Ан, нет! Спешит себя увековечить в пьесе!
Ну, это надо же?!

 


Рецензии