1320. Ностальгия...

... стареет судьба и я в месте с нею,
Стал давно обходить зеркала,
И всё чаще мысли души тускнеют,
И взгляд... из разбитого стекла.

... разум, как ветреняя осень,
В нём кружать остатки моих дней.
Покидают жизнь, скозь густую проседь,
В тихий покой из сплошных ночей.

... предательски сбегают годы, как вода.
Тело хочет неустанно ныть...
Но почему меня всё тянет туда,
Где никогда не придётся быть.

10:07-10:46 06.01.2018


Рецензии