Абрикосовый сад

Абрикосовый   сад.


К  вам   с   чувством   смешенным  и   радостью   и   болью…
Представились  приятной  женщиной,  как   вишенка  в   вине.
Вы   Черная   моль.  Сигарета  с  ментолом.  Отравлены  любовью…
Остриё.  Что   сердце  режет   мне.


Таинственна   любовь  с   гримасой   ужаса   и   тлена…
Мягко   стелет.  Жестко   спать.
Из   одного   ушел   и   дьявольского   плена…
Что  бы.   Немым   поклонником   вам   стать.


Спасение   души   моё,   противится   рассудку…
Бездна   ожиданий,  не   согласованная  с  ней.
Пятерка,   безрассудному   поступку…
И   приговор.   Печаль   душе   твоей.


Из   штанов ,     мой   ворох   наслажденья…
Обгоняя   разум,   вперед   бежит  всегда.
И  тем   сильнее   звезд   несовпаденья…
Ипсилон  Тукана.   Искренность   огня.


Коль  тело   ищет.  Истин   не  находят…
Храбрец  в  любви.  Всего   порок.
На   пьедестал.   В     любви   возводят…
Первыми   богатых  приглашают  на   порог.


Рецензии
Спасибо!
Интересные,важные размышления!

Люся Суржи   27.01.2018 10:48     Заявить о нарушении