1319. Ностальгия...

... твой портрет освещён лунным светом,
Я его словом рисовал на холсте.
Прости, коль не стал тебе поэтом,
Хоть описал тебя по своей мечте.

... в упор смотришь на меня лукаво,
И в молчании сжаты твои уста.
С блеском блик слезы и чуть устало,
Но из глубин глаз видна их красота.

... лежу прикованный этим взглядом,
Будто в ожидании, что вдруг моргнёшь,
И нежно обняв приляжешь рядом,
Ты с моим именем на губах, уснёшь.

17:48-18:12 05.01.2018


Рецензии