Белые сугробы и блестящий снег

Белые сугробы и блестящий снег -
Зимние пейзажи мне милее всех!

Под холодным солнцем в утренний мороз
Снег сияет ярче самых чистых слёз.

Наконец укрыла землю всю зима
И засеребрила всех добром она.

Эта же картина на душе моей.
И Земля вся снова утопает в ней!


Рецензии