01 30-01 48

Бывали уже такие дни,
Когда и не спалось, когда не думалось,
Когда во мраке и в ночи,
Есть повод насладиться
Тоской о раненой любви,
Что звездами искрится.

Мрак. И тишина, и темнота,
Запах перегара и одеколона,
Умопомрачение, комната пуста,
Но в ней - рингтон телефона
Оглушает мрак, что валится стена.
Мне плохо: обморок!
И все та же темнота,
И те же звезды, искры...
Блекнет яркостью луна.

А в голове - твой образ
И лишь твои глаза!

2018г.


Рецензии